子育て・グッズ ポケモンのリザードンがかいてある甚平を探しています🥲メルカリで4000円… ポケモンのリザードンがかいてある甚平を探しています🥲 メルカリで4000円近くするものは見つけたのですが、おそらく高額転売だろうなと😇 どこに売っているかご存知の方いらっしゃいますか? 最終更新:6月13日 お気に入り 甚平 メルカリ はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント とま 黒いやつですか? 今調べたらポケモンとしまむらのコラボらしいです! 6月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 本当はスクショダメだと思うのですが、メルカリではこんな感じのを見てました!同じ商品ですかね🥹 しまむらとのコラボなんですね!!そちらのページに品番までは書いてないですよね、在庫検索したくて😭💦 私も探しているのですが辿り着けずです🙇🏻♀️ 6月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
本当はスクショダメだと思うのですが、メルカリではこんな感じのを見てました!同じ商品ですかね🥹
しまむらとのコラボなんですね!!そちらのページに品番までは書いてないですよね、在庫検索したくて😭💦
私も探しているのですが辿り着けずです🙇🏻♀️