退会ユーザー
前髪は毎回私が切ってます🙆🏻♀️✨
七五三までは切らないと決めてるので七五三終わったらファーストカット行って筆にするつもりです☺️

星
家で前髪は切ってましたよー!

はじめてのママリ🔰
前髪は自分で切りました!

はじめてのママリ🔰
まだ美容室 デビューしてません。 自宅で後ろも前髪も切ってます。
退会ユーザー
前髪は毎回私が切ってます🙆🏻♀️✨
七五三までは切らないと決めてるので七五三終わったらファーストカット行って筆にするつもりです☺️
星
家で前髪は切ってましたよー!
はじめてのママリ🔰
前髪は自分で切りました!
はじめてのママリ🔰
まだ美容室 デビューしてません。 自宅で後ろも前髪も切ってます。
「赤ちゃん」に関する質問
明後日帝王切開のため、明日入院予定です💪 今急いで入院バッグを確認しているのですが、 ・お産パット ・産褥ショーツ ・バスタオル ・フェイスタオル ・スリッパ ・防水シーツ ・飲み物 ・ペットボトル用ストロー ・パジャマ ・授…
生後5ヶ月の赤ちゃん 寝相がいいです。 寝相が悪いのは脳とかが発達している証拠等の 情報を見てしまい、色々調べると寝相がいい赤ちゃんって 少ないんだと知りました。 息子は枕を使って寝てもずれ落ちることもなく、 …
上の子と比べても仕方がない、子供によって差があるのは分かるのですが、、、 ふと上の子が下の子と同じ月齢の時の動画を見ると、普通に喋っていて、一曲歌った後に「〇〇先生が歌ってたの。」など、えっ🙄下の子やっと2語分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント