妊娠・出産 NST中に赤ちゃんが動く音が気になり、自分の赤ちゃんの動きが少ないことに不安を感じています。異常があれば指摘されるのでしょうか。 NST してる最中ですが 隣の方は赤ちゃん動いてカチカチ言ってるのに 私はなかなか動かない😭😭😭 なにか異常があれば言われますよね。。 最終更新:6月13日 お気に入り 赤ちゃん NST ママリ(生後4ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 言われます!我が子もNST中ずっと寝ていて、看護師さんがなん度も振動を与えて起こしてました(笑) 6月13日 ママリ もう3回も刺激してるのに その直後だけごにょごにょして また、動かなくなります😭 6月13日 はじめてのママリ🔰 私もそんなことありました😞私だけ30分以上NSTして…もうやめよっか?なんてことも… 6月13日 ママリ 私ももう40分なるんじゃないかって感じです😭😭😭 胎動が少なくても ほかの数値?で赤ちゃんが元気かどうかは分かりますかね? 6月13日 はじめてのママリ🔰 内診やエコーなどで何も言われなければ大丈夫だと思いますよ🙂↕️ 6月13日 ママリ 先程診察が終わり、 先生に赤ちゃんは元気です と言って貰えて安心しました😊 お話聞いてくださってありがとうございました😊 6月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
もう3回も刺激してるのに
その直後だけごにょごにょして
また、動かなくなります😭
はじめてのママリ🔰
私もそんなことありました😞私だけ30分以上NSTして…もうやめよっか?なんてことも…
ママリ
私ももう40分なるんじゃないかって感じです😭😭😭
胎動が少なくても
ほかの数値?で赤ちゃんが元気かどうかは分かりますかね?
はじめてのママリ🔰
内診やエコーなどで何も言われなければ大丈夫だと思いますよ🙂↕️
ママリ
先程診察が終わり、
先生に赤ちゃんは元気です
と言って貰えて安心しました😊
お話聞いてくださってありがとうございました😊