雑談・つぶやき 息子が抱っこ紐じゃないと寝ないので、抱っこ紐したままソファに座って… 息子が抱っこ紐じゃないと寝ないので、 抱っこ紐したままソファに座って ずっとYouTube見てます😂 家事も全然してません! 寝てる息子は可愛いし、 今だけだからいいですよね? 最終更新:6月13日 お気に入り 抱っこ紐 家事 息子 寝ない ママリ(生後9ヶ月) コメント まるママ 下の子も毎日抱っこ紐でお昼寝します🙋🏻♀️🙋🏻♀️🙋🏻♀️ いいですいいです!!!☺️❤️ かわいい我が子を間近で眺める時間です🥺❤️ 6月13日 ママリ ありがとうございます! 眺めてにおい嗅いでゆっくりします😌(笑) 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
眺めてにおい嗅いでゆっくりします😌(笑)