子育て・グッズ 下の子が生まれて、しばらく別々で寝ていましたが、最近一緒に寝るよう… 下の子が生まれて、しばらく別々で寝ていましたが、最近一緒に寝るようにしました。 ただ、下の子が5時ごろに起きるので、上の子も泣いて起きて機嫌が悪くなります😂 いつもは7時頃まで寝てます🤔 そういうお子さん、どうしていましたか? 後々赤ちゃんの泣き声にも慣れて、そのまま寝てくれるようになりましたか?? 最終更新:2024年6月13日 お気に入り 赤ちゃん 上の子 なつ(1歳6ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 3人のママ 慣れですね! うちの子もそうでしたが慣れて寝るようになりました🥺 6月13日 なつ ありがとうございます! やはり慣れですよね😂 上の子が慣れるまで頑張りたいと思います🥰 6月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
ありがとうございます!
やはり慣れですよね😂
上の子が慣れるまで頑張りたいと思います🥰