とも
うちの通うところはOKです🙆♂️むしろお母さんゆっくり休んでくださいと言ってくださいます💦笑

ママリ
うちの園は仕事休みでも預けてokなので、預けています。通っている園のルール次第ですね💦
とも
うちの通うところはOKです🙆♂️むしろお母さんゆっくり休んでくださいと言ってくださいます💦笑
ママリ
うちの園は仕事休みでも預けてokなので、預けています。通っている園のルール次第ですね💦
「こども園」に関する質問
来週こども園の面接ですが、こども園に指定された時間に行ったらすぐ面接なのか、待ち時間があるのか🤔 空いている時間が15時50分と言われてその時間になりましたが、待ち時間あったりするのでしょうか?
市立こども園にお子さん通われてるママさん、 市立のこども園ってどうですかね…?? 市内に市立こども園しかないエリアなのですが カリキュラムや運動会発表会等なにもありません。 車で片道10分以内(市立こども園) 隣…
子供が通うこども園について(市立こども園) どちらがいいと思うか教えてください🥺! 1️⃣施設が建て替えたばかりでとても綺麗、園庭広い 園長先生が親しみやすくて他の先生もすごく良さそう 見学に行った際すごく気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント