mama
鼻水や咳なら×にしないです😅
はじめてのママリ🔰
時々なら○にします!
10分に1回とか頻繁に咳が出たり、ずっと拭いてあげないといけないくらい鼻水が出ていたり、鼻水に色がついていたら×にします!
退会ユーザー
お子さんのタイプによるというか‥笑
うちの場合、上の子は少しの咳や鼻水くらいなら◯にします!
下の子は少しでも咳、鼻水あると水遊びしたり無理させるとぶり返すので×にしてます😂🩷
mama
鼻水や咳なら×にしないです😅
はじめてのママリ🔰
時々なら○にします!
10分に1回とか頻繁に咳が出たり、ずっと拭いてあげないといけないくらい鼻水が出ていたり、鼻水に色がついていたら×にします!
退会ユーザー
お子さんのタイプによるというか‥笑
うちの場合、上の子は少しの咳や鼻水くらいなら◯にします!
下の子は少しでも咳、鼻水あると水遊びしたり無理させるとぶり返すので×にしてます😂🩷
「その他の疑問」に関する質問
職場の後輩男性が結婚します。 関係性は一応私の部下にあたりますが、こちらが子育て中のため急な欠勤などの際、積極的に仕事のフォローに入ってくれる事も多く、日頃の感謝も含めお祝いを用意しようかと思います。 です…
郵送する時に自分の名前と住所って書かなくても相手に届きますか? 元彼に返す物があって郵送しようと思っているのですが、 今の住んでいる場所と結婚した後の名前を知られたくなくて。
高校からの友人から、出産祝いをいただきました! そのお返しで何を返すか困ってます💦 ベベ?の6000円ぐらいのスタイをもらいました!(調べて良かったのかな🥹) 友人は、キャバクラで働いています!結構ブランド物が好き…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント