コメント
♡serimam♡
すみません。答えになってないですがとりあえず小児科へ連れて行ってみてはいかがでしょうか?生後3ヶ月はあまりにも小さいのでその方が確実だと思います!
しょしょ
神谷町にある神谷町耳鼻咽喉科は赤ちゃんも診てくれますよ^_^午後の診察は予約も可能なので、私はよく午後イチの枠で予約取っていきます。そうすれば待ち時間もなくスムーズです^o^
-
yo___oy
神谷町は近いので嬉しいです!
行ってみようと思います!
ありがとうございました😊✨- 4月7日
-
しょしょ
グッドアンサーありがとうございます😊ベビーカーのまま診察室に入れますし、同じビルの中に処方箋もあるので便利ですよ!早く良くなると良いですね✨
- 4月7日
バリィ
港区では全くないですが、近所の耳鼻科に連れていってはどぅでしょう💦
うちも変な匂いするなぁ~と思って連れて行きましたよ!
耳だれはくせになるみたいで、耳掃除もついでに鼻くそも取ってくれるので、行ってよかったです😁赤ちゃんは無料ですしね✨
-
yo___oy
近所にも耳鼻科はあるのですが、出来れば赤ちゃん慣れしてる所に連れて行きたいなーと思いまして💦
クセになるんですね😨
早めに連れて行こうと思います!- 4月6日
退会ユーザー
外苑前駅近くの山川耳鼻咽喉科、上手です。
ただ先生がちょっと恐い?と思う方もいらっしゃるかもですし、待つのは待つので、初診だけ我慢したらネット予約する感じですが、他の先生が分からない事をスパッと診断してくださったり、腕は本当に確かです。
-
yo___oy
怖いというのは見た目とか口調でしょうか?
でも腕が良いなら頼りになりますね!
検索してみようと思います!
ありがとうございます😊✨- 4月7日
はとむぎ
赤ちゃんの耳掃除をしたいのですが、白金高輪付近でおすすめの耳鼻科クリニックはありませんか?
できれば新しくてきれいな若い先生がいいです!
yo___oy
小児科も考えたのですが、色々調べたら耳の中は小児科では見てくれないそうなんです💦