妊娠・出産 妊娠15週です。ちょっと前から、おへその横側が突っぱるような筋肉痛の… 妊娠15週です。 ちょっと前から、おへその横側が突っぱるような筋肉痛のような痛みがあります。 左右両方痛むのですが特に右側が痛みます。 体勢によって痛みが強くなったり弱くなったりです。 1人目の時もあった痛みだと思うのですが、子宮の大きくなる痛みでしたっけ?💦 最終更新:2024年6月13日 お気に入り 1 妊娠15週目 妊娠 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私今もあります! 引っ張られてるのかな?っておもいます! 大きいくしゃみすると特に 痛くなります! いてててって声がでてしまいます笑 6月13日 はじめてのママリ🔰 くしゃみ分かります😂 痛いですよね笑 大きくなる痛みは仕方ないですね🥲 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
くしゃみ分かります😂
痛いですよね笑
大きくなる痛みは仕方ないですね🥲