妊娠・出産 ドゥーテストの排卵検査薬を朝イチの尿で検査している方いますか?ネット… ドゥーテストの排卵検査薬を朝イチの尿で検査している方いますか?ネットには避けてくださいと書いてありましたが、実際検査結果に間違いでますか?💦 最終更新:2024年6月12日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト ママリ(1歳3ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント からあげ 生理前のフライング検査で妊娠検査薬のかわりに使ってたことがあって、 妊娠してなければ絶対陰性なはずなのに、 あさイチ尿だとがんがん偽陽性でてました😌 なのであさイチは避けたほうがいいかなぁと思います…! 6月12日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント