コメント

退会ユーザー
それは会社の考え方次第ですから、なんとも言えません。
医療機関であるならベースアップ評価料として点数取っているならそれが関係しているかと思いますけど。
退会ユーザー
それは会社の考え方次第ですから、なんとも言えません。
医療機関であるならベースアップ評価料として点数取っているならそれが関係しているかと思いますけど。
「パート」に関する質問
最近パートを始めた方、最近の流れを教えてください! 子どもが妊娠してパートをやめてから専業主婦です。6年くらい働いていないのでそろそろ働きたいと思っています。 前回はネットのIndeedで探して、電話して、面接の日…
訪問看護でパートを始めました。たまに訪問件数が少なくて空き時間があるときに、何かすることありますか?と事務所で聞いてもないと言われます😂 皆さん空き時間に何していますか?記録も終わってるし、何して良いかわか…
マイホームブルーっていずれ落ち着きますか? それとも年々ひどくなりますか? 築5年たちますが私の場合、年々ひどくなります。 だんだん生活しにくく嫌気がさしてきてます。 でもローン組んだばかりだし、建て直す余裕…
お仕事人気の質問ランキング
どれみ
ありがとうございました!