※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
家族・旦那

子供が寝る前に本読もうってなって図鑑を一緒に見てたら酔っ払っい夫が…

子供が寝る前に本読もうってなって図鑑を一緒に見てたら酔っ払っい夫が側に来てずーっとちょっかいかけたり話しかけてくる😑
読み出したのが遅かったからサッと読んで寝かせようとしたのにちょいちょい何か言ってきて邪魔してくる
それを無視したら今度は私の悪口を横で言ってて子供も嫌だったのか私に夫が話しかけて来たら図鑑指さして話題を変えようとか私の注意をそらす感じにしてるのにずっと横にいてずーっとなんか言っくる😓
やっと部屋出て言って子供に謝ったら子供も嫌だったねって言ってきてそうだよね私が何とかしなきゃだよねって思った💦
大きい喧嘩に発展するのは嫌だからやんわり伝えたいけど1度火がつくと何時間でも文句と説教してくるから無視が一番かなと思ってるのもダメかな?💦
子供の前ではやめて欲しい

コメント