はじめてのママリ🔰
実母から色々もらうことはあっても家のものをちょうだいなんて言われたことないです😅

退会ユーザー
要らないものまで持ってきますが
ほしいと言われたことはないです😂笑

退会ユーザー
それはちょっと実母さん図々しいですね😇😇
はじめてのママリ🔰
実母から色々もらうことはあっても家のものをちょうだいなんて言われたことないです😅
退会ユーザー
要らないものまで持ってきますが
ほしいと言われたことはないです😂笑
退会ユーザー
それはちょっと実母さん図々しいですね😇😇
「実母」に関する質問
コロナ4日目私だけ熱下がらない 上がったり下がったりしんどぉぉ🫠🫠 実母が大量に色々買って来てくれて 子供見てくれたから助かった。。 義母はなんでも頼ってねと言う割に コロナ治ったら言ってね😊と言われ(笑) 旦那だ…
実母(いわゆる毒親です…)から縁を切られ、もう3年ほど会っていませんが、毎年息子の誕生日には2万円送られてきます。 何回か「近々会いたいな」と母にラインしましたが会ってもらえず、縁を切られたのに、誕生日祝いだけ…
次男の友達のお父さんが先月亡くなりました。 うちとその子のおうちは10軒ほど離れた近所にあり、飲食店を経営しています。 最近ずっと臨時休業になっていたので、お店のSNSを見たら店主であるお父さんが亡くなったことや…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント