はじめてのママリ🔰
実母から色々もらうことはあっても家のものをちょうだいなんて言われたことないです😅

退会ユーザー
要らないものまで持ってきますが
ほしいと言われたことはないです😂笑

退会ユーザー
それはちょっと実母さん図々しいですね😇😇
はじめてのママリ🔰
実母から色々もらうことはあっても家のものをちょうだいなんて言われたことないです😅
退会ユーザー
要らないものまで持ってきますが
ほしいと言われたことはないです😂笑
退会ユーザー
それはちょっと実母さん図々しいですね😇😇
「実母」に関する質問
子供って37.5以下なら平熱って聞きますけどどうなのでしょうか? 子供の定義が乳児までなのか、幼児までなのか、児童までなのか… 実母にそれをいったら、そもそもの平熱が36.7とかなら37度超えた時点で発熱じゃんと言って…
低身長のお子さんいらっしゃいますか? 5歳の娘がずっと低身長なのですが、検診では一度も引っかかったことが無く、「小柄だね〜」くらいにしか言われたことがありません。 出生時→47.4cm 1歳半→75cm 3歳→83.7cm 4歳→90…
呆れ過ぎてどうしたらいいか分かりません。 ご相談に乗っていただきたいです。 私は2人目9/1予定日の妊婦です。 1人目は3歳で保育園に通っています。 1人目は2週間早く生まれているので、まだ分かりませんがおそらく今回…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント