妊娠・出産 産後2週間、熱が治らず、症状が続いています。産婦人科では疲労と言われましたが、本当に疲れだけなのか不安です。経験者いますか? 産後2週間、熱が中々治らないです。 発熱、咳、吐き気、腰痛、たまに下腹部チクチク痛む、悪寒で震える 産婦人科で伝えても過度な疲労だろうと言われます、。 本当に疲労なのかな〜〜 誰かこのような経験ありませんか〜? 最終更新:2024年6月13日 お気に入り 産婦人科 産後 👧🏻(妊娠11週目, 生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 退院した日に発熱(最高40度)吐き気、腰痛、悪寒で震える(布団から出れないレベル)、手と足に蕁麻疹で4日経って限界がきて病院行ったら腎盂腎炎でした~💦 6月12日 👧🏻 うわ〜🥲🥲大丈夫でしたか🥲🥲 やっぱり腎盂腎炎の可能性ありますよね😭 1回なった事あるのですが結構しんどいと言うかなにこれって感じですよね🥲 内科に行かれましたか?? 6月13日 はじめてのママリ🔰 私はじめてなったのでほんとになにこれでした🥹解熱剤飲んでも一向に良くなる雰囲気ないし。、って感じでした🥲 内科です! 6月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧🏻
うわ〜🥲🥲大丈夫でしたか🥲🥲
やっぱり腎盂腎炎の可能性ありますよね😭
1回なった事あるのですが結構しんどいと言うかなにこれって感じですよね🥲
内科に行かれましたか??
はじめてのママリ🔰
私はじめてなったのでほんとになにこれでした🥹解熱剤飲んでも一向に良くなる雰囲気ないし。、って感じでした🥲
内科です!