コメント

退会ユーザー
下の子がそのような感じでした😱
娘もモンテルカストは飲み続けてますが、咳と一緒に変な音してて、小児科から吸入器借りて1週間自宅でも吸入したら良くなりました😭❤️
退会ユーザー
下の子がそのような感じでした😱
娘もモンテルカストは飲み続けてますが、咳と一緒に変な音してて、小児科から吸入器借りて1週間自宅でも吸入したら良くなりました😭❤️
「小児科」に関する質問
黄身がまだ小さじ2分の1までしか出来てます。 7ヶ月と10日程です。 来週もチャレンジしたいのですが、1週間ほど通ってる小児科(アレルギーもやってる所)がお休みなのでなかなか進みません😭 急いだ方がいいですか? でき…
5ヶ月べび、7月頭にRSで入院歴あります。 金曜日から鼻水が気になり、小児科受診しお薬もらって飲んでるところです。 家でも鼻水吸引してますが、徐々に陥没呼吸が見られます🥲 熱はなくミルクの飲みも普段と変わらないで…
かかりつけ小児科に別の小児科に行ったこと、バレたくないのですがどうすればいいと思いますか😭? 息子は運動発達がめちゃくちゃ遅くて、1歳のときにかかりつけに何度か相談しましたがちゃんとしっかり診てくれず、他に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
吸う時に声?が出るようなかんじですか?😣
いわゆるクループみたいなかんじでは無いなとおもったのですが💦