産婦人科・小児科 息子の咳が酷く、息を吸う際に奇妙な音がする症状があります。モンテルカストと気管支を広げるテープを処方されていますが、このまま治るでしょうか? 息子が1週間前から咳が酷く 2日前くらいから落ち着いてきたのですが 咳自体は普通なんですが咳をしている時に息を吸う際に 声?音?が聞こえます💦 「エー」みたいなヒューみたいな、、 これってこのままにしてても治っていくんでしょうか? こうなる前から、咳がひどいという理由で 小児科受診した際に、モンテルカストというお薬と 気管支を広げるテープはもらっています💦 最終更新:2024年6月12日 お気に入り 小児科 息子 体 うなる はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 下の子がそのような感じでした😱 娘もモンテルカストは飲み続けてますが、咳と一緒に変な音してて、小児科から吸入器借りて1週間自宅でも吸入したら良くなりました😭❤️ 6月12日 はじめてのママリ🔰 吸う時に声?が出るようなかんじですか?😣 いわゆるクループみたいなかんじでは無いなとおもったのですが💦 6月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
吸う時に声?が出るようなかんじですか?😣
いわゆるクループみたいなかんじでは無いなとおもったのですが💦