子育て・グッズ 生後3ヶ月の娘を育ててます!(もう少しで4ヶ月ですが…)暑いとおっぱい欲… 生後3ヶ月の娘を育ててます!(もう少しで4ヶ月ですが…) 暑いとおっぱい欲しがる頻度も多くなりますか?😳😳💦 熱中症とかならないために泣いておっぱい咥えればあげてるんですが😖💦 今日は暑いからか…2時間おきに5分ずつ飲みます🙀🩷 そして夜中も相変わらず頻回授乳です😇 皆さんも間隔は2時間くらいですか?!😳 外出時の熱中症対策も教えてもらえると嬉しいです!😻 最終更新:6月12日 お気に入り 1 生後3ヶ月 外出 おっぱい ぎんなんちゃん🐣🔰(生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント