コメント
はじめてのママリ
抱っこ布団、防水敷きパッド
私はいらなかったです🙌🏻
必要になれば買うのでいいと思います
布団カバーは3年前なら買い替えます!高いものでもないですし😌
ままり
抱っこ布団は使ったことないです☺️
防水敷パットは吐き戻しある時に便利でしたが、乾きにくいのでタオル敷いたりもしてました💦
はじめてのママリ
抱っこ布団、防水敷きパッド
私はいらなかったです🙌🏻
必要になれば買うのでいいと思います
布団カバーは3年前なら買い替えます!高いものでもないですし😌
ままり
抱っこ布団は使ったことないです☺️
防水敷パットは吐き戻しある時に便利でしたが、乾きにくいのでタオル敷いたりもしてました💦
「窒息」に関する質問
ユニースリープ 来週3ヶ月になる子を育てています 寝返り等はまだまだですが、最近寝つきが悪く短時間で目を覚ますことも増えたためユニースリープの購入を検討しています 使ったことがある方や使っている方いましたらお…
室温24度で、肌着と長袖ロンパース、足元はゆるめのレッグウォーマーで足先はでてる この状態にバスタオルかけて寝るって赤ちゃんにとって寒いですか?? バスタオルは窒息防止のために背中にしいてお股からだすような感…
幼稚園の餅つき大会について 12月末に幼稚園で餅つき大会があります。 うちの娘は3歳児で幼稚園に通っていますが、普段から飲み込むのがあまり上手でない?のか、よくむせます💦 その様子を見ているので、お団子やお餅も私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます