コメント
はじめてのママリ🔰
まだ出かける予定まで日数があるなら、写真のような主食とおかずがセットになってるベビーフード試しますかね☺️
ベビーフードは持参or現地調達、使い捨てエプロン、ストローマグは持っていきます👍
でもうちも2回食ですが、1回目は離乳食あげて、2回目はスキップすることもまだ全然あります😂
はじめてのママリ🔰
まだ出かける予定まで日数があるなら、写真のような主食とおかずがセットになってるベビーフード試しますかね☺️
ベビーフードは持参or現地調達、使い捨てエプロン、ストローマグは持っていきます👍
でもうちも2回食ですが、1回目は離乳食あげて、2回目はスキップすることもまだ全然あります😂
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日BF見に行ってみたのですが、色んな種類があってどれを買えばいいか分からずだったのでとても助かります🥲
明日にでも試して見ようと思います!
使い捨てエプロン便利ですね!探してみます😳
1日くらい2回目はスキップでも問題ないですかね💦
ご丁寧にありがとうございました☺️
はじめてのママリ🔰
和光堂のは、スプーンもついてるので便利で、娘の時もよく使ってました☺️
ベビー用品店だと10個買うと20パーセントオフとかよくやってるので、もし何個か買う予定なら近くのお店チェックしてみてください👍
うちもそろそろこのタイプのベビーフード試そうと思ってて、先日ベビザらスでまとめ買いしたところなんですが、今10個で20パーセントオフやってます✨
アカチャンホンポでも10個で○パーセントオフやってるの見た事あります🙆♀️
1回くらいスキップしたって、その分母乳やミルクしっかり飲めてれば全然大丈夫だと思ってます🤣
息子はもう何回も2回目の離乳食スキップしてます笑
はじめてのママリ🔰
スプーンどこで洗おうか悩んでましたが付いてるのですね!😳
わー!それはお得ですね✨️
うちの市にはベビザらスがないので明日アカチャンホンポに行ってみようと思います☺️
そうですよね!本当は離乳食自体お休みしたいところなんですが、最近電子レンジの前まで行き催促するようになり😭笑
2回目はスキップしちゃいます💦