子育て・グッズ 離乳食進み具合やっぱり遅いのかなー🤔保育園から、「ゆっくり進めていき… 離乳食進み具合やっぱり遅いのかなー🤔 保育園から、「ゆっくり進めていきましょうね」の言葉を 鵜呑みにして ゆっくりし過ぎたな(>_<) 明日は小麦アレルギーチェックのために うどんあげてみよう(ノ_ _)ノ 最終更新:2時間前 お気に入り 離乳食 保育園 うどん はるむつママ(生後7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 お盆中ですが、大丈夫ですか?🥹😇 3時間前 はるむつママ あ、病院のこと忘れてました💦 コメントで気づきました( ・ᯅ・ ) 今日の保育園の帰りに 保育士さんに言われて焦っちゃいましたm(*_ _)m 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるむつママ
あ、病院のこと忘れてました💦
コメントで気づきました( ・ᯅ・ )
今日の保育園の帰りに
保育士さんに言われて焦っちゃいましたm(*_ _)m