ファッション・コスメ 教えてくださいこういう服の下って肌着は着るのでしょうか? 教えてください こういう服の下って肌着は着るのでしょうか? 最終更新:6月12日 お気に入り 服 肌着 ぱてぃーこ(生後10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ei 気温とか服の素材でも変わりますが、だいたい着せてました! 6月12日 ぱてぃーこ ありがとうございます!! 暑い季節なってきて、何を着せるのがベストかわからなくなってました💦 6月12日 ei わからなくなりますよね💦大人と暑さの感じ方も違いますし💦 私はとりあえず直接肌に触れるものは汗をよく吸うもの!みたいな感じで綿100%の肌着着せてました😊 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱてぃーこ
ありがとうございます!!
暑い季節なってきて、何を着せるのがベストかわからなくなってました💦
ei
わからなくなりますよね💦大人と暑さの感じ方も違いますし💦
私はとりあえず直接肌に触れるものは汗をよく吸うもの!みたいな感じで綿100%の肌着着せてました😊