
コメント

はじめてのママリ
水気が出るので直前の方がいいと思います😭
ハムとチーズは絶対ですね♪
えびアボカドとかも美味しいです!

そら
ツナが触れてる部分は水分吸ってベチャベチャになってしまうかなとは思います💦
私はそれはそれで嫌いじゃないので気にならないですが、もし前日に用意するのでしたら
・パンにマヨネーズを塗っておく
・ハムや水気を撮ったきゅうり、レタスでツナを挟む
だけでもツナの水分を遮断できるので違うと思います☺️
バゲットに切り込み入れるとかツナに味付けしておくことなら今日でもできるので、水分が気になるようでしたら明日挟む方がいいです🙂
-
ママリ
お〜いろいろと対策をありがとうございます🙌
でもやっぱり当日の方がより安心ですよね、、早起きがんばります😂- 6月12日
ママリ
そうですよね、、
朝準備することにします!
ハムチーズもエビアボカドもいいですね☺️
ありがとうございます!