その他の疑問 mbti診断で擁護者の方いますか?!友達に1人いますがめっちゃ人見知り激し… mbti診断で擁護者の方いますか?! 友達に1人いますがめっちゃ人見知り激しくて友達少ないけど穏やかな性格です。少し暗いので、明るいタイプが合うみたいです。 私は2回やって主人公と冒険家だったのでよくわかりませんが主人公や領事、冒険家の人が好きです!みなさんのmbti教えてください! 最終更新:6月20日 お気に入り 1 友達 人見知り 主人 あーちゃん(6歳) コメント ママリ タイムリーでやって擁護者でした! そこまで人見知りではないですが友達は狭く深くタイプです! 6月12日 あーちゃん すいません遅くなりました! そうなんですね😊 6月20日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
すいません遅くなりました!
そうなんですね😊