※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんの時よく寝る子ってずっとよく寝るタイプなんでしょうか?

赤ちゃんの時よく寝る子ってずっとよく寝るタイプなんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

下の子が新生児からよく寝る子でゆすっても起きない子でした😂夜泣きなし、なんなら下の子が赤ちゃんのとき上の子の方が下の子より泣いて起きてました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい!ゆすっても起きない子だったんですね👏
    うちの子もよく寝てくれるので、ずっとよく寝る子でいてほしいなと思ってます😂

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3時間の授乳と言われて無理やり起こしても乳首も咥えてくれない、しかも体重も軽い子で増えないから逆に心配でしたが、(笑)上の子が夜泣きがひどく5歳まで寝ない子だったので寝る娘はほんっっとに楽でした🥺🥺夜泣きゼロです!今もよく寝る子なのでそれはそれで困ってますが🤣

睡眠不足って人間をおかしくするので、、
    このままお子さん寝てくれますように☺️❤️

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上のお子さん5歳まで夜泣きとは大変でしたね😰
    寝ない子って本当に何しても寝ませんもんね🥲
    うちの上の子も3歳まで夜泣きしてましたが、当時は本当にノイローゼ気味でした😭
    なので、今下の子がよく寝てくれる子なので、有難くて有難くて…😭😭✨️✨️
    どうか変わらないでおくれ〜と毎日願ってます🤣

• 6月12日