コメント
ママリ
・ありがとうを伝える回数を増やす
・マッサージはお互いにやる
・好物作る
私もこのくらいしか思いつかないです😂
はじめてのママリ
・デザートが好きならデザートを作る!
・ケーキなどプレート付きで買う!
・ゆっくりお風呂に浸からせる!
・ちょっといい洗顔とかスカルプ系のシャンプーを買う!
うちの旦那はカードとか好きで、ワンピースカードとか買ってったら喜びます笑笑
-
はじめてのママリ🔰
カード、夫も好きなのですがガチ過ぎてサーチして買うためこちらで買えず…😂
洗顔とかシャンプーとか良さそうです〜♡
夏は皮脂が気になるので🤣、メンズグッズ見てみようと思います!- 6月12日
退会ユーザー
うちの旦那は酒好きなので、プレモルとかのラインのちょっと高いちゃんとしたビールを2〜3缶買っとくことが多いです。
あとスーパーのデカ盛りのラーメンが好きだけど、旦那の中では割引シールが貼ってないと買わないルールがあるみたいなので、定価だったとしても買っておいてあげます😂
-
はじめてのママリ🔰
お酒買ってきてお酒タイムは良さそうです!うちもやろうかな〜って思いました🤭- 6月12日
はじめてのママリ
わたしは弁当を少し豪華にするか一言手紙でありがとうって書いてました!
-
はじめてのママリ🔰
それいいです!
普段お弁当は持って行けない、行きにくい職場なのですが、朝ごはん食べずに出ていくので手紙とおにぎり用意しようかな🤭💓- 6月12日
退会ユーザー
毎日のお弁当に毎日一言メッセージ書いて入れてました!
-
はじめてのママリ🔰
メッセージいいですね!💓
朝ごはん用におにぎり持たせて手紙添えてみますー🙋♀️💕- 6月12日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなりますよねー🤣
たくさんお礼伝えようと思います!