食べづわりなんですが、お腹すいてそのまま食べずにいたら吐き気がして…
食べづわりなんですが、お腹すいてそのまま食べずにいたら吐き気がして吐いたんですけど、食べてれば吐かないで済んだんですかね😢
- ママリ(生後3ヶ月)
コメント

もゆ
食べづわりなら何か口に入れてた方がいいとは思います🥲!
私はグミとかよく食べていました。
でも、食べても気持ち悪くなる日もあるので、一概にそうとは言えないかなと思います🥲
つわりしんどいですよね、早く落ち着きますように😔
食べづわりなんですが、お腹すいてそのまま食べずにいたら吐き気がして吐いたんですけど、食べてれば吐かないで済んだんですかね😢
もゆ
食べづわりなら何か口に入れてた方がいいとは思います🥲!
私はグミとかよく食べていました。
でも、食べても気持ち悪くなる日もあるので、一概にそうとは言えないかなと思います🥲
つわりしんどいですよね、早く落ち着きますように😔
「食べづわり」に関する質問
妊娠して23週4日目.... ついに一睡も出来ませんでした😭 夜の12時にはベッドに入ったのに気付けば外明るい😭 昼間に寝るのはいいけど、夜ご飯は作らなきゃいけないし運動不足になって太るし🐷 それでいて食べづわりぐらい食…
妊娠初期の食欲について😂 もう本当にお腹がめちゃくちゃ空きます!!😂 もともと少食気味で、1人目妊娠中は吐きづわりで何も食べれず食べても吐きを5ヶ月くらいまでしていたのですが 今回はあまり吐くこともなく、そんな…
食べづわりなのかな... 妊娠6週くらいですが、今無性にラーメンが食べたい🍜 食べたすぎて、あと少しでカップラーメンに手が届きそうです 危ない...寝ないと😭😭😭😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
食べたいものもわからず、食べずにいたらだめでした🥲
食べないと気持ち悪いし、食べたら気持ち悪いしで吐くまでは行かなかったのですが、つわりがひどくなたかもです😢
ありがとうございます😭