女性がドロドロウンチで拭きにくい悩みを相談しています。お股からお尻まで汚れがついて、割れ目周辺も拭きにくいそうです。シャワーボトルを使っても大変さを感じ、膣に汚れが入るのが怖いそうです。
女の子のドロドロウンチ拭きにくくて毎回大変💦
お股の上からお尻までウンチまみれ😭
吹くときもお股を中々開けてくれないから割れ目付近も拭きにくいです。。そんな感じでしょうか?
シャワーボトルも使いますが大変さです😓
膣の中にウンチが入ってきそうで恐怖です。。
- ママり(生後0ヶ月, 1歳8ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
はる
そんな感じです😂
割れ目を開きすぎるのも怖いので、お尻拭きを割れ目に挟むようにして拭いて、あとはお風呂で綺麗にするようにしてます💦
ちなみに我が家は女の子だけだから分からないのですが、男の子はドロドロうんち拭きにくくないんですか⁉️
ママり
そんな感じで安心しました😮💨
1日1回のウンチですがほんと大変で😱同じ女子でもすごく気を遣います💦だからお尻拭きもめっちゃ使います。、笑
男の子はすごく拭きやすいですよ〜👦🏻お尻拭きも女の子に比べたら全然使わないですし😂私の場合ですが😂
はる
私もウンチの時はお尻拭き10枚以上使ってます…厚手なのに😭
太ももがむっちりしだしてからその隙間にもウンチが入り込んでさらに難易度が上がりました😂
男の子は割れ目がないぶんお尻拭きの消費が抑えられるんですね😆