神奈川住みなのですが、、最近暑いですよね。子供たち何袖のパジャマ着…
神奈川住みなのですが、、最近暑いですよね。
子供たち何袖のパジャマ着せて寝てますか??
- はじめてのママリ🔰
ユリナ
東京在住です!
もう夜も暑いので、半袖長ズボンにしてます🫡
ミルクティ👩🍼
息子は、半袖半ズボン!
娘2人は、半袖長ズボンです😂
息子は長ズボンで寝かせたら、汗びっしょりになっていたので、半ズボンにしました🥹
そしたら、少しは改善されました😅
神奈川住みなのですが、、最近暑いですよね。
子供たち何袖のパジャマ着せて寝てますか??
ユリナ
東京在住です!
もう夜も暑いので、半袖長ズボンにしてます🫡
ミルクティ👩🍼
息子は、半袖半ズボン!
娘2人は、半袖長ズボンです😂
息子は長ズボンで寝かせたら、汗びっしょりになっていたので、半ズボンにしました🥹
そしたら、少しは改善されました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の子のシャンプートリートメントなに使ってますか??? 現在ママ&キッズのシャンプーにピジョンのプチキッズのコンディショナーを使っています。 シャンプーのみだとキシキシするようになりコンディショナーも使い始…
保育園、1つは酷評に近い口コミがあるのは普通ですか? 今保育園探しをしています。 役所に行く前に近隣の保育園をまずは自分でもよく 調べなきゃと思い口コミやサイトなどを見ていました。 3つ徒歩圏内に保育園がある…
3歳半の息子の発達障害の検査をやるかやらないか迷っています。長文になりますがアドバイスお願いします🙇♀️ 息子はこれまで、 ・1歳半検診で言葉の遅れを指摘され、区役所で行われる親子教室への参加を促される。 ・親子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント