コメント
ままり
抱っこさせてもらえるなら泣いてもママが嫌じゃないならぜんぜんうれしいです😭😭
はじめてのママリ🔰
その職場の方達が泣いた赤ちゃんでもウェルカム!って感じの性格なら全然大丈夫だと思います🙆♀️
私もよく職場に子供連れて行くんですけど
泣くものだと思ってみんな普通に抱っこしたりしてくれてます🤣
-
はじめてのママリ🔰
職場の方すてきですね✨
ありがとうございます✨- 6月12日
はじめてのママリ
相手によるかもしれませんね🥲💦
私は独身時代は子供好きだけど泣いちゃったらどうしたらいいか分からずめちゃくちゃアタフタしてました😂迷惑とは思った事ないですが!!
でも今自分が母になってから親戚の子供を抱っこする時は、泣かれてもその泣き声すら可愛くて可愛くて😂♡聞かせてくれてありがとー!!って感じです😂
ママリさんさえよければ、そんなに気にせず、人見知りで泣くかもしれないけど抱っこしてあげてー🥹って感じで言ってもらえると、先方は泣かれても抱っこしやすいかと☺️
-
はじめてのママリ🔰
相手にもよりますよね😊
ご回答ありがとうございます✨- 6月12日
いちこ
人によるでしょうね💦泣いても平気な人もいるし、泣かせたくない人もいるだろうし💦
親戚ならそのへんあまり気にせず抱っこしてーって言えますが、泣くのが分かっている以上、私なら職場の方にはこちらからは言いにくいですね😭
-
はじめてのママリ🔰
人によりますよね😅
退会ユーザー
子供が好きで、子供に慣れてる人なら大丈夫かと!
私は子供好きじゃないし、人の子供抱っこしたいと思わないので、ましてや人見知りしてる子を渡されたら困惑するとは思います😂でも慣れてはいるのでそれなりに対応はします!笑
-
はじめてのママリ🔰
子ども好きかどうか、大きいですよね😅
はじめてのママリ🔰
そう言っていただけるとありがたいです✨
ありがとうございます✨