コメント
あい
30週をすぎたくらいから
赤ちゃんが、下を向いてきたら
頭を 子宮の入り口に 頭を押し付けるような
胎動がありました!
そんな感じですかね?
てん
逆子になっていると、検診の時に言われたことはありますか?
私も胎動をだいぶ下で感じていて、膣の辺りや、お尻の方まで胎動を感じた時は、すごく心配で、案の定逆子と言われました。
あい
30週をすぎたくらいから
赤ちゃんが、下を向いてきたら
頭を 子宮の入り口に 頭を押し付けるような
胎動がありました!
そんな感じですかね?
てん
逆子になっていると、検診の時に言われたことはありますか?
私も胎動をだいぶ下で感じていて、膣の辺りや、お尻の方まで胎動を感じた時は、すごく心配で、案の定逆子と言われました。
「胎動」に関する質問
最近の胎動が人間がお腹にいる…って感じるようになってきた、、🥲🥲🥲 蹴ってるとこ触ると手足が当たるのがわかる。。奇妙な感覚、、🥹🥹 でも旦那は「貴重な経験やな🤭」って言う😥そらそうだ。いやでも自分のお腹に本当に人間…
2週間前までは、お腹の中にいて ぽこぽこ胎動感じていたのに もうそれを感じれないなんて寂しいなあ😂 産婦人科にもあと1ヶ月検診に行くだけで とりあえずもう行く予定ないもんな、寂しい😂
最近寝不足が酷すぎて 昼夜逆転なりかけてます😱 毎日朝4時ごろに寝て昼の11時まで寝てって感じで。その間トイレに三回は起きるし苦痛すぎて😫 お腹は苦しいし重たくて好きな体勢で寝れないから熟睡できない上に胎動で起こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あちゅみか❤
ピキーンとかなりの痛さが走ったり、膣でもぞもぞ動いてる感じがします。