雑談・つぶやき 朝に他のママを介してお話した同じクラスのお友達のママ。普段はすれ違… 朝に他のママを介してお話した同じクラスのお友達のママ。 普段はすれ違ったら挨拶する程度だったのを初めて朝まともに話したぐらいだったのに帰りも会った時にも声掛けてくれてめちゃくちゃ嬉しかった! 多分うちも10月に生まれるから同級生って話をしてたからだと思う。 生まれたばかりの下の子見せてくれて2人目生まれてからの上の子の様子とか教えてくれた! 最終更新:6月12日 お気に入り 友達 上の子 2人目 ねるねるねるね(生後1ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント