※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いっちゃン
子育て・グッズ

男の子がベビーベッドで寝たがらず、夫婦のベッドで笑顔で寝ることを好む様子。3人で寝るのは狭いため、悩んでいるようです。

2ヶ月になったばかりの男の子なんですが、
いつもはベビーベッドで寝かせています!!

たまに自分達のダブルベットで旦那が仕事に行った後に2人で寝たりしているんですが、
今日はなかなか寝てくれなくベビーベットでやたらと泣くので抱っこ紐をしようと思い自分達のベットに置いたら超笑顔😂

これはもぅ1人でベビーベットで寝たくないってことなんですかね〜😭?w

ダブルベットで3人で寝るのキツいし狭い😂ww

コメント

はるまま

上の子がベビーベッドダメでしたよ❗
やっぱりママの体温、心臓の鼓動が安心するんでしょうね。

• いっちゃン

いっちゃン

今までは寝てくれてたんですが😭
    そりゃママの横で寝れる方がいいですもんね〜💦

ありがとうございます(^ ^)

• 4月5日
あゆ^^

うちも2ヵ月でベビーベッドで寝ています!朝目が覚めた後はベビーベッドにいることを嫌がります!うちはベビーベッドをちゃんと理解してるからこそいたくないのかなって思ってました!「もう起きたよー!ちゃんと目が覚めたから移動させてー!」って( ¨̮ )寝ててくれるのは有難いけど生活リズムの為にちゃんと移動させて起こしておいてます★

• いっちゃン

いっちゃン

コメントありがとうございます♪

理解してそうですよね(^ ^)
    赤ちゃんなのにすごい😂

• 4月6日
めきゃん 年子mama

長男はベビーベッドで1日も寝てくれたことないです(笑)
次男は夜はベビーベッドで寝てくれますが日中は怒って泣きます(笑)

なので、リビングのスリング?揺りかごみたいなので夜寝るまで過ごしてます。
長男にいたずらされながらでも大人しくバタバタしたりキョロキョロしたり寝てくれます♪

• いっちゃン

いっちゃン

やっぱり赤ちゃんによって違いますよね〜♪
    今まで寝てくれてたのに残念😂

日中は怒るのはリズムがあるからなんですかね♪
    お兄ちゃんのイタズラ可愛いです♡

• 4月6日