そら
うちは一度オキシ漬けしたら結構変わりました…!
お風呂にお湯張ってオキシ粉を溶かし、洗濯物ポイポイ入れて放置
→浸け置きしたら軽くすすいで洗濯機でいつも通り洗濯
少し手間は増えるのと、定期的に(気になったら)やる必要はありますが、黒ずみなども落とせてすっきりします✨️
そら
うちは一度オキシ漬けしたら結構変わりました…!
お風呂にお湯張ってオキシ粉を溶かし、洗濯物ポイポイ入れて放置
→浸け置きしたら軽くすすいで洗濯機でいつも通り洗濯
少し手間は増えるのと、定期的に(気になったら)やる必要はありますが、黒ずみなども落とせてすっきりします✨️
「洗濯」に関する質問
子供を旦那に見てもらって出かけるとき 夕方ごろ帰ることが多いのですが、大体 ・外はもう暗いのにシャッター開きっぱなし ・物散らかしっぱなし ・ご飯もお風呂もまだ(子供は1歳なったばかりです) ・洗濯取り込みはお…
今日は朝から用があり8時半に家を出ました。 18時ごろ家に帰り、夫より先に出て帰りは私たちの方が遅かったです。 私と娘の寝室に扉なしのウォークインクローゼットがありそこも電気がつくのですが、夫がそこの電気がつけ…
アスベストについて 隣の古い鉄筋の建物(過去にマンション?)が最近急に 工事始めました。 中のもの全て出していました。 いつからあるのかわからない建物にので アスベスト禁止前からなのは確実です 旦那の実家の土…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント