※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

1人目が40wすぎて陣痛きて産んだ方2人目何週で陣痛きましたか?2人目のこと教えて欲しいです🙇‍♀️

1人目が40wすぎて陣痛きて産んだ方
2人目何週で陣痛きましたか?

2人目のこと教えて欲しいです🙇‍♀️

コメント

mii

2人目も予定日過ぎて
40w5dでした!☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!😊

• 6月12日
ハナ

私は一人目41wで陣痛きて産まれて、二人目は39wの内診グリグリされてその当日の夕方に産まれました😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    グリグリしない方針の病院みたいですが早く産まれるならして欲しいです😂

グリグリって結構痛いんですか?💦

• 6月12日
  • ハナ

ハナ

そうなんですね!!私が通ってる産院では希望すればしてくれる感じで一人目の時もしてもらったのですが全く効果なかったのがやはり二人目だからなのか効果ありました🤣
    人によって違うかもですが私はめちゃくちゃ痛くて悶絶でした😂😂😂本当に中をグリグリ膜を剥がされるような感覚で痛すぎてやばかったです😱

• 6月12日
とろろいも

1人目は40w4d陣痛からで、
2人目は38w6d破水から陣痛でした。
グリグリとかもせずです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    2人目は早かったんですね✨破水すると陣痛きてなくても入院ですよね💦?

あと関係ないですがワンちゃん可愛すぎて癒されました🥰

• 6月12日
  • とろろいも

とろろいも

破水したら入院でした!
    破水からだったんですがお風呂上がりのタイミングだったのもあり紛らわしくて疑いつつもスルーしてしまい😂、
    その2時間後ぐらいに陣痛になってから病院行って入院でした🤭
    そこから生まれるまで2時間ぐらいだったので割とスムーズでした。

愛犬なので嬉しいです🐶
    ありがとうございます~~🥰🩷

• 6月12日