妊娠・出産 朝から促進剤をしても出産に至らず、痛みがほとんどない状況。同じ経験の方いますか?おしるしは増え、子宮口は4〜5cm開いています。あと30分で点滴が終了します。 朝から促進剤をしたけど、結局出産にならなかった…😭 陣痛の波はきてるのに全然痛くなくて、、🥲 同じようだった方いますかー? おしるしは増えてて、子宮口は4〜5cm開いてます。 あと30分で点滴終了です💦 最終更新:6月12日 お気に入り 陣痛 おしるし 子宮口 出産 促進剤 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント m75 点滴抜いても私はそのまま陣痛ありましたよー! その時点では夜産まれるかもだし、明日の朝また促進剤入れるかもしれないしと言われて結局次の日の昼頃に生まれました👌 6月12日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね!、 わたしは、抜いたらパタリと張りが消えてしまいました…😭 次の日もまた促進剤入れた感じですか?🥹 6月12日 m75 私は夕方4時までと言われましたが、何がどーなったのか6時まで入れてみようとなりましたが、生まれず、、、 次の日の朝8時から再度促進剤入れました! 6月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!、
わたしは、抜いたらパタリと張りが消えてしまいました…😭
次の日もまた促進剤入れた感じですか?🥹
m75
私は夕方4時までと言われましたが、何がどーなったのか6時まで入れてみようとなりましたが、生まれず、、、
次の日の朝8時から再度促進剤入れました!