コメント

ままちゃま
雑穀米や玄米は効果あると思うのですが、小学1年生だと白米の方がよいですよね?💦
あとは水分補給を意識してみるとか!
泣いちゃうのかわいそうですね😭なんとか解決してあげたいですね😭💦
ままちゃま
雑穀米や玄米は効果あると思うのですが、小学1年生だと白米の方がよいですよね?💦
あとは水分補給を意識してみるとか!
泣いちゃうのかわいそうですね😭なんとか解決してあげたいですね😭💦
「トイレ」に関する質問
トイレットペーパーをあけようと思ったら、開けるところが少しだけ開いてました😭 何も気にせず普通に使う方いますか? 強迫性障害で、もし毒を入れられてたら?なにかわからない菌が入ってたら?など思い捨てて新しいの…
もしかしたら、おしるし? オリモノがいつもより濃い黄色をしていて、匂いがありました。。。 もうそろそろ?? なんかトイレ行った時、小の感じもなんかいつもと違ってて… 違うって思った瞬間、こころがザワザワ😭怖…
病院の診察室に入る時、 いつもノックして入るんです。 |ᴗ•)و゙㌧㌧ このノックの回数、 2回だと気になりますか? よく面接とかで、 2回ノックはトイレで使うものでうんたら… でも、3回ノックするのも長くない?と思う…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ☺︎
コメントありがとうございます😭✨
雑穀米、玄米は効果ありそうですよね😭!
子ども達が美味しいって言うてくれればいいのですが(T . T)
水分補給は最近わりと言ってるもののそれでも少ない方なのかな…と(T . T)
ままちゃま
ちょっとパサつきますし、食べ慣れてないなら苦手な子は苦手かもですが😭
わたしが便秘で、玄米はすごく効きました!
大人だと意識して水分とれるけど子どもさんだとなかなか難しいですよね💦
あと思ったのですが、子どもさんだと新生活(進学とか)でライフスタイルが変わったりしてそれも身体にストレスになっているかもですね🎒
はやく解決しますように🌱
ママリ☺︎
ありがとうございます😭