コメント

ままちゃま
雑穀米や玄米は効果あると思うのですが、小学1年生だと白米の方がよいですよね?💦
あとは水分補給を意識してみるとか!
泣いちゃうのかわいそうですね😭なんとか解決してあげたいですね😭💦
ままちゃま
雑穀米や玄米は効果あると思うのですが、小学1年生だと白米の方がよいですよね?💦
あとは水分補給を意識してみるとか!
泣いちゃうのかわいそうですね😭なんとか解決してあげたいですね😭💦
「トイレ」に関する質問
【おしるし・粘液栓について】 今朝起きた瞬間、ジョロっとなにか出る感覚があって(経血が出た時みたいな) トイレに行くと、多めのおりもの+少しだけ血混じりで おしるしかな?という感じでした。 それと同時にトイレ…
共働き 旦那役に立たんすぎて本当に腹立つ こっちは毎朝毎朝みんなの朝ごはん作って弁当作って洗い物して晩御飯の献立考えてネットスーパー頼んで子供の連絡帳書いて自分の準備しながら朝ごはん食べて洗濯してってただで…
慰めてください。ユニバで14000円分のお土産をトイレに忘れました。 パパが任天堂エリアに忘れてしまい、私も20分くらい気づかず…。 スタッフに事情話して再入場させてもらい、急いで戻りましたが既になく、遺失物センタ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ☺︎
コメントありがとうございます😭✨
雑穀米、玄米は効果ありそうですよね😭!
子ども達が美味しいって言うてくれればいいのですが(T . T)
水分補給は最近わりと言ってるもののそれでも少ない方なのかな…と(T . T)
ままちゃま
ちょっとパサつきますし、食べ慣れてないなら苦手な子は苦手かもですが😭
わたしが便秘で、玄米はすごく効きました!
大人だと意識して水分とれるけど子どもさんだとなかなか難しいですよね💦
あと思ったのですが、子どもさんだと新生活(進学とか)でライフスタイルが変わったりしてそれも身体にストレスになっているかもですね🎒
はやく解決しますように🌱
ママリ☺︎
ありがとうございます😭