コメント

ままちゃま
雑穀米や玄米は効果あると思うのですが、小学1年生だと白米の方がよいですよね?💦
あとは水分補給を意識してみるとか!
泣いちゃうのかわいそうですね😭なんとか解決してあげたいですね😭💦
ままちゃま
雑穀米や玄米は効果あると思うのですが、小学1年生だと白米の方がよいですよね?💦
あとは水分補給を意識してみるとか!
泣いちゃうのかわいそうですね😭なんとか解決してあげたいですね😭💦
「トイレ」に関する質問
小学校1年生って週に3回もお漏らししますか?😓 小学校入って自己判断で行かなきゃだからなのか、授業前とか給食後とかに行かずに授業中に漏らすってことが多々あります… 授業の前にはトイレ行きなね、給食食べたあとはト…
【1歳11ヶ月👧🏻イヤイヤ期、助けてください😭】やめてほしいことを意地になってやってきます。ついつい限界が来て大声で注意してしまいます。が、響いていません。ニヤニヤしたり怒りながらさらにやってきます。 イヤイヤ…
新しく入ったパートで初日で心折れそうです。保育士なのですがヘルプとして入り基本は正規の指示で動いたり雑用メインです。 初日「何したらいいですか?」と聞いたら「見てわからない?保育入って」といわれエプロンつ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ☺︎
コメントありがとうございます😭✨
雑穀米、玄米は効果ありそうですよね😭!
子ども達が美味しいって言うてくれればいいのですが(T . T)
水分補給は最近わりと言ってるもののそれでも少ない方なのかな…と(T . T)
ままちゃま
ちょっとパサつきますし、食べ慣れてないなら苦手な子は苦手かもですが😭
わたしが便秘で、玄米はすごく効きました!
大人だと意識して水分とれるけど子どもさんだとなかなか難しいですよね💦
あと思ったのですが、子どもさんだと新生活(進学とか)でライフスタイルが変わったりしてそれも身体にストレスになっているかもですね🎒
はやく解決しますように🌱
ママリ☺︎
ありがとうございます😭