コメント
ままちゃま
雑穀米や玄米は効果あると思うのですが、小学1年生だと白米の方がよいですよね?💦
あとは水分補給を意識してみるとか!
泣いちゃうのかわいそうですね😭なんとか解決してあげたいですね😭💦
ままちゃま
雑穀米や玄米は効果あると思うのですが、小学1年生だと白米の方がよいですよね?💦
あとは水分補給を意識してみるとか!
泣いちゃうのかわいそうですね😭なんとか解決してあげたいですね😭💦
「トイレ」に関する質問
何年かぶりに歯医者に行きたいのですが、仕事帰りに歯ブラシ持って歯医者に行き、歯医者さんのトイレとかで歯磨きするのってありですか?なしですか? 一旦家に帰るとなると時間的に間に合いそうにありません。車通勤なの…
悪露について、似た経験があったり知っていることがありましたら教えてください🙇♀️ 昨晩授乳後にトイレに行ったら、ショーツに真っ赤でも褐色でもない色(サーモンピンクみたいな色)で、レバーくらいの塊が出てました。…
朝から4歳の息子に声を荒げて怒ってしまいました。 トイレに行ってきて、手を洗おう、ご飯食べようねといっても全部えーで返してくる。 こっちは夫が長期不在な中家のことも子供のことももちろん自分のことも1人でやって…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ☺︎
コメントありがとうございます😭✨
雑穀米、玄米は効果ありそうですよね😭!
子ども達が美味しいって言うてくれればいいのですが(T . T)
水分補給は最近わりと言ってるもののそれでも少ない方なのかな…と(T . T)
ままちゃま
ちょっとパサつきますし、食べ慣れてないなら苦手な子は苦手かもですが😭
わたしが便秘で、玄米はすごく効きました!
大人だと意識して水分とれるけど子どもさんだとなかなか難しいですよね💦
あと思ったのですが、子どもさんだと新生活(進学とか)でライフスタイルが変わったりしてそれも身体にストレスになっているかもですね🎒
はやく解決しますように🌱
ママリ☺︎
ありがとうございます😭