妊娠・出産 今朝、経血のような感覚でおりものと少しの血が出ました。粘液栓も出た気がしますが、これはおしるしでしょうか。胎動は普段通りです。 【おしるし・粘液栓について】 今朝起きた瞬間、ジョロっとなにか出る感覚があって(経血が出た時みたいな) トイレに行くと、多めのおりもの+少しだけ血混じりで おしるしかな?という感じでした。 それと同時にトイレに粘液栓が出た感じで 1円玉サイズくらいのものがトイレに落ちました 粘液栓やおしるしがでるときってこんな感じですか? 胎動は普段通りの頻度で感じます🤔 最終更新:7月30日 お気に入り 胎動 おりもの おしるし トイレ ママリ(生後2ヶ月) コメント 🫶🏻 そんな感じでした!!! 7月30日 ママリ ありがとうございます😭😭✨ そこからどれくらいでお産になりましたか?🥲 7月30日 🫶🏻 私は粘液栓出て10時間後に破水でした! 7月30日 ママリ わーー😭ありがとうございます😭✨ 期待してみます、、! 7月30日 🫶🏻 もう少しですね🥰 出産頑張ってくださいね♡♡ 7月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭😭✨
そこからどれくらいでお産になりましたか?🥲
🫶🏻
私は粘液栓出て10時間後に破水でした!
ママリ
わーー😭ありがとうございます😭✨
期待してみます、、!
🫶🏻
もう少しですね🥰
出産頑張ってくださいね♡♡