Pipi
1日が長く感じるので1回は遊びに出ますが
家にいると毎日がそんなんですよ😂👍🏻 ̖́-
娘もゴロゴロしてられるタイプなのでYouTube見ながらゴロゴロして寝落ち…とか
そんなんばっかりです(笑)
はじめてのママリ🔰
はーーい🙌🏻私もだらだらday作っちゃいます😂ご飯も作らない、何もしない、テレビ携帯ばっかり😂いつも動いてるからなんか違和感ありますよね💦でも休暇も必要です!
はじめてのママリ🔰
だらだらしますよー🥺一応掃除機は毎日するけど家事やって横になったら終わりです😂
Pipi
1日が長く感じるので1回は遊びに出ますが
家にいると毎日がそんなんですよ😂👍🏻 ̖́-
娘もゴロゴロしてられるタイプなのでYouTube見ながらゴロゴロして寝落ち…とか
そんなんばっかりです(笑)
はじめてのママリ🔰
はーーい🙌🏻私もだらだらday作っちゃいます😂ご飯も作らない、何もしない、テレビ携帯ばっかり😂いつも動いてるからなんか違和感ありますよね💦でも休暇も必要です!
はじめてのママリ🔰
だらだらしますよー🥺一応掃除機は毎日するけど家事やって横になったら終わりです😂
「主婦」に関する質問
物損事故100:0で被害者側です。 エンジン付けてない停止中に赤ちゃんと私が乗ってる車に、バック駐車中の車がぶつかって来ました。 エンジン切って車内で赤ちゃんを抱っこして休憩中だったのでシートベルトとチャイルド…
パート 面接 明後日に事務のパートの面接を控えています。 出産してから初めての仕事探しです。 パートの面接ってどのようなことを聞かれるのでしょうか… 正社員の時みたく志望動機がちがちに考えた方がいいのでしょう…
子供いて主婦なのに 毎日料理を作るのが大嫌いな方いませんか? たとえば朝とかなら簡単だしだいたい決まってるからいいのですが。 毎日、夕飯作りが苦痛です。 基本手抜きしまくってますが お金かかるし子供たちみんな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント