コメント
ksmh3
お誕生日まだ少し先ですがおめでとうございます!
当日が楽しみですね(^^)
我が家はこんな感じでバルーンで飾ってみました💕
全部100均のものです❤️
ちなみに、空気入れてマスキングテープ丸めて天井にくっつけてます(^^)
ksmh3
お誕生日まだ少し先ですがおめでとうございます!
当日が楽しみですね(^^)
我が家はこんな感じでバルーンで飾ってみました💕
全部100均のものです❤️
ちなみに、空気入れてマスキングテープ丸めて天井にくっつけてます(^^)
「お部屋」に関する質問
お隣さんからグイグイ来られるので困惑しています。 3月末にマンションに引っ越したのですが、お隣のお部屋に挨拶に伺った際「うちにも子供がいるので仲良くしてください!困ったことがあったら何でも言ってくださいね!…
1歳児クラスで娘が保育園に4月から入園しました。 慣らし保育が親も参加型でご飯も昼寝も親がやります。 正直慣らし保育の意味はあるのかな?と思っています💦 最初の何日かは親と一緒ならわかるけどずっと一緒だし 結局…
保育士さんに聞きたいです🙋♀️ 登園しぶりで幼稚園のお部屋前で泣いて私から離れない事がよくあるのですが、先生見守ってないで引き剥がして無理やり連れてってくれねーかなーと思っちゃうのですが、見守るスタイル、引き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハニーハニー
回答ありがとうございます!
デコレーション、全部100均には見えない可愛いさですね😍
配色も好きな感じでツボです〜〜♡
風船も壁に貼れば浮いてるように見せられますね!そのアイデアお借りします!!😆✨
ksmh3
ありがとうございます(^^)
風船がたくさんあると🎈パーティー感でました!🤗
ちなみにごはんとかはこんな感じにしました!
ハニーハニー
ワンワン&うーたんプレートですね✨可愛い😆🎵
私も作れるか自信無いですがチャレンジしてみます〜‼️
ありがとうございました😊