はじめてのママリ🔰
生理中なんてもう全て適当ですよ!
朝昼作ってるだけで素晴らしいと思います!
一日中テレビついてますし全然BFです👍💕
生理中のワンオペ辛いですよね。
何もしなくていいんですよ1日2日くらい!
体調がしんどくなくなったら息子さん褒めてたくさんぎゅーしてたくさん遊んであげたら大丈夫です🙆♀️💕
はじめてのママリ🔰
生理中なんてもう全て適当ですよ!
朝昼作ってるだけで素晴らしいと思います!
一日中テレビついてますし全然BFです👍💕
生理中のワンオペ辛いですよね。
何もしなくていいんですよ1日2日くらい!
体調がしんどくなくなったら息子さん褒めてたくさんぎゅーしてたくさん遊んであげたら大丈夫です🙆♀️💕
「おもちゃ」に関する質問
4歳と5歳の男の子年子育児中の39歳、アラフォーです。 同じか近い環境の方、旦那さんとの関係ってどんな感じですか? 正直私は子供と週4日のパートで毎日いっぱいいっぱいで、極力1人でぼーっとする時間が欲しいです。 …
赤ちゃん返りと反抗期の4歳3ヶ月の相手がつらすぎます。 下は3ヶ月です。 本当限界です。どこかに預けたいです。明日は園の預かり保育がありますが、、 なんともない日もありますが、今日は本当に色々ありすぎました。日…
有料の遊び場にあまりいかない・苦手という方いらっしゃいますか💦?? 私の行っている支援センターは未就学児しか来れないし、親もよくお子さんのことを見てる方ばかりなので、嫌な思いをすることがなくて楽しく過ごせる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント