はじめてのママリ
学校内ではわかりませんが、いつも一緒に帰ってくるお友だちがいて、その子とはお互い習い事がない日に放課後遊んでます。幼稚園からのお友だちとも会えば遊ぶみたいです☺️
はじめてのママリ
学校内ではわかりませんが、いつも一緒に帰ってくるお友だちがいて、その子とはお互い習い事がない日に放課後遊んでます。幼稚園からのお友だちとも会えば遊ぶみたいです☺️
「女の子」に関する質問
生後6ヶ月の女の子を育てています👶🏻🩷 ワンオペお風呂の方に質問です!! この時期湯船入れてましたか? 本当は入れてあげたいし私自身も入りたいのですが、ワンオペとなるとそこまでできないというかやる気が起きない…
まだ妊娠5週なのですが、 二度寝したときに一瞬青のおくるみに巻かれた男の子が 出てきましたろ、女の子希望なので少しガッカリ😖⤵ 悪阻とかはいままでと違い女の子かな?と期待してたとこ ろでしたっ😭 ちなみに、上の子…
七五三、男の子いつやりましたか? 来年の一月3歳 下の子女の子先月一才になりました、 無理やりだけど2年後、上が5歳下が3歳でできたらと思うのですがいいんでしょうか、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント