お出かけ 神奈川県在住です。6月末〜7月頭あたりで、3歳、8歳の子供たちをつれて… 神奈川県在住です。 6月末〜7月頭あたりで、 3歳、8歳の子供たちをつれて家族旅行を考えています。 一泊か二泊なので関東近郊で、 梅雨時期なため雨でも楽しめる施設が必須になります🤔 ここ良かった!という体験をお持ちの方いらしたらぜひ情報いただきたいです😊 最終更新:6月12日 お気に入り 1 旅行 3歳 神奈川県 家族 体 施設 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 神奈川だとユネッサンは近すぎですかね?! 雨でも楽しめますし、晴れなら大涌谷の方まで足を伸ばすとか天気次第で色々プラン組めるかなと思いました☺️ 6月12日 ママリ ユネッサンー‼︎若い頃よく行きましたが、しばらく忘れてました😆子供も楽しめますね💕 ありがとうございます😊 6月12日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ユネッサンー‼︎若い頃よく行きましたが、しばらく忘れてました😆子供も楽しめますね💕
ありがとうございます😊