コメント
はじめてのママリ🔰
神奈川だとユネッサンは近すぎですかね?!
雨でも楽しめますし、晴れなら大涌谷の方まで足を伸ばすとか天気次第で色々プラン組めるかなと思いました☺️
はじめてのママリ🔰
神奈川だとユネッサンは近すぎですかね?!
雨でも楽しめますし、晴れなら大涌谷の方まで足を伸ばすとか天気次第で色々プラン組めるかなと思いました☺️
「施設」に関する質問
私の旦那は家事とかは文句を言わず進んでしてくれて、出かける準備とかもしてくれて言うことないくらいなのですが、、無口だし自分から提案とかしてくれないので一緒にいて楽だけど楽しくないんです。 渋滞にハマって私…
仕事の相談です。介護施設で働いてる方おられます? 10月入社の私 経験7年ほど 入浴介助で、11月半ばから独り立ちしてますが週3回でまだ入ったことない曜日があったり利用者の個別性や脱衣場へ呼ぶ順番など把握できてな…
夫の仕事が自営で それなりの収入もあり自分達の老後資金も貯めたら やりたい事があるんですが、 子供食堂をするか児童施設などへの寄付です。 夫の仕事を支えるのがひと段落ついたら 自分のやりたい事をやりながら生き…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ユネッサンー‼︎若い頃よく行きましたが、しばらく忘れてました😆子供も楽しめますね💕
ありがとうございます😊