コメント
はじめてのママリ🔰
神奈川だとユネッサンは近すぎですかね?!
雨でも楽しめますし、晴れなら大涌谷の方まで足を伸ばすとか天気次第で色々プラン組めるかなと思いました☺️
はじめてのママリ🔰
神奈川だとユネッサンは近すぎですかね?!
雨でも楽しめますし、晴れなら大涌谷の方まで足を伸ばすとか天気次第で色々プラン組めるかなと思いました☺️
「施設」に関する質問
池田泉州銀行に私のおばあちゃんのお姉さん(大叔母)の付き添いで 一緒に行って200万窓口でおろしたいんですけど その場合ややこしいとかめんどくさい手続きしないといけないとかあるんでしょうか?? 大叔母は施設に入…
介護付き有料老人ホームに勤務して3日目です。 まだ、利用者の名前と顔も一致しないし、職員もよく分からない人もいます。 定員40人の有料老人ホームです。 介護経験はデイで4年半勤務歴がありますが、施設は今回が初めて…
1歳半の息子、人見知りと場所見知りが激しすぎます😭何かアドバイスをいただけますと嬉しいです。 10ヶ月くらいから人見知りがあります。 家の中で家族のみがいる時は走り回ってキャッキャ楽しく過ごし、パパ、ママ等も言…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ユネッサンー‼︎若い頃よく行きましたが、しばらく忘れてました😆子供も楽しめますね💕
ありがとうございます😊