コメント
はじめてのママリ🔰
神奈川だとユネッサンは近すぎですかね?!
雨でも楽しめますし、晴れなら大涌谷の方まで足を伸ばすとか天気次第で色々プラン組めるかなと思いました☺️
はじめてのママリ🔰
神奈川だとユネッサンは近すぎですかね?!
雨でも楽しめますし、晴れなら大涌谷の方まで足を伸ばすとか天気次第で色々プラン組めるかなと思いました☺️
「施設」に関する質問
祖母が認知症になり、施設に入って3年ほどになります。 最近はご飯が食べられず、体力も落ちて寝たきりになっています。先日発熱もあったりしたそうで今日、「あと1週間から1ヶ月かもしれない」と言われました。 子供の頃…
療育について質問です。少し長いかもしれません。 自発と療育かかっている方教えてください。 3歳児になるタイミングで、児童発達支援施設と療育センターに通っています。 どちらも保育園の後押しで動きました。 まずか…
発達が気になるお子さんで、幼稚園へ通っている方に質問です。(長くなります。) 今年4月に年少クラスに幼稚園に入園しました。(初めての集団生活、母子離れ)3歳8カ月になる男の子です。(一人っ子) 言葉が単語のみ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ユネッサンー‼︎若い頃よく行きましたが、しばらく忘れてました😆子供も楽しめますね💕
ありがとうございます😊