子育て・グッズ 4歳の男の子がちんちんについて不安を感じている。落ち着くでしょうか。 今年4歳になる男の子がいます。 最近、ちんちんが自然に勃ってしまうとすごく不機嫌になり、パンツを下げてちんちんを引っ張ったり抑えたりします。 そのうち落ち着くようになるのでしょうか.. 最終更新:6月13日 お気に入り 男の子 4歳 パンツ ママリ コメント ままり 自然にたってる時って眠たいときじゃないですか? おちんちんにイライラしてるというより眠くてイライラしてるとか?🤔 男の人の体って不思議ですね😅 6月12日 ママリ コメントありがとうございます! わ!確かに!! 病み上がりで保育園お休みの自宅保育園中なんですが、今眠りました😳 前にも同じようなことがあった時は、グズグズ同じような感じで気づいたら眠ってました💤 男の人の体は不思議です😖 夫がその場面を見ても、男の自然現象だから仕方ない。がんばれ。くらいな言い方でちょっとイラッとしました🙄笑 6月12日 ままり うちの子も昨日ちょうど眠そうな時にオムツ替えしたら勃ってて 機嫌悪そうだったので😂 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
わ!確かに!!
病み上がりで保育園お休みの自宅保育園中なんですが、今眠りました😳
前にも同じようなことがあった時は、グズグズ同じような感じで気づいたら眠ってました💤
男の人の体は不思議です😖
夫がその場面を見ても、男の自然現象だから仕方ない。がんばれ。くらいな言い方でちょっとイラッとしました🙄笑
ままり
うちの子も昨日ちょうど眠そうな時にオムツ替えしたら勃ってて
機嫌悪そうだったので😂