※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコ
妊娠・出産

最近つわりがおさまってきたが、食べても胃に違和感がなく、満腹感がない状況について相談したいです。

質問させて下さい!

最近つわりがおさまってきたんですけど
食べても食べても胃にかんしょくがないんです!
なので食べても食べても満腹かんが
まったくないんですよね(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
そーゆー事ありますか??

コメント

でんちゃん

一緒です😭食べつわりだと思います。
12週過ぎると落ち着くのが殆どらしいですが、落ち着く様子がありません😭無限に食べられちゃいます。。

• チョコ

チョコ

コメントありがとーございます!

これもたべつわりなのか!
    元々ブタなのでたべないよーに
    頑張るのがとても大変です( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ )

• 4月5日
サクラ

食べつわりですね〜💦私も一緒です😓なので、サラダ食べたりグラノーラにしたりますが、これから体重管理がヤバイです😥

• チョコ

チョコ

コメントありがとーございます!

食べつわりなのか(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
    体重管理とかしてきたこと無かったので
    どーしたらいいか分からない(´×ω×`)

• 4月5日
  • サクラ

サクラ

私も前回は痩せてたし、体重管理うるさくない病院だったので良かったんですけど今回は太ってる上にうるさい病院らしく😰すでに1キロ太ってるから、赤ちゃんの状態は知りたいが月曜の検診が怖いです😥

• 4月5日
  • チョコ

チョコ

自分は悪阻で5キロ減って
    今1キロ戻ってしまいました( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ )
    太りすぎでもとの体重から5キロしか
    太れないので多分次の次ぐらいの
    検診から母子手帳スタンプだらけになりそーです
    (´×ω×`)

• 4月5日
  • サクラ

サクラ

つわりで痩せるなんて前回も今回も全く気配なく💦太る一方です😓元の体重から5キロって事はまだ10キロ近くあるじゃないですか😄羨ましい😊私は後8キロまでですが、臨月を想像すると気が重いです😱

• 4月5日
  • チョコ

チョコ

毎回12キロは増えるので
    油断できないんです(゚д゚lll)
    でも後期になるにつれて検診(エコー)楽しみにやのに体重で病院にいきたくなくなりますよね(ಥ﹏ಥ)

• 4月5日