コメント

退会ユーザー
うちの子も1歳の時、牛乳飲まず吐きましたが今はとても好きでくれくれ言ってきます😂
様子見でいいんじゃないかなと思います!

けー
ヨーグルトなどの乳製品が問題なく食べられているならアレルギーではないと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよねぇ😭様子見してみます😭
- 6月12日

ままり
アレルギーだったら何かしらの症状が出ると思いますし、口に合わないだけな気がします💦
退会ユーザー
うちの子も1歳の時、牛乳飲まず吐きましたが今はとても好きでくれくれ言ってきます😂
様子見でいいんじゃないかなと思います!
けー
ヨーグルトなどの乳製品が問題なく食べられているならアレルギーではないと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
そうですよねぇ😭様子見してみます😭
ままり
アレルギーだったら何かしらの症状が出ると思いますし、口に合わないだけな気がします💦
「ヨーグルト」に関する質問
フルタイムで仕事をしていて小学生の子供が先に帰ってる方いますか? うちの子はわたしの帰りを待てないくらいお腹が空くそうで、買えるとお腹ペコペコでお菓子食べちゃった!とかヨーグルト食べちゃった!ってなります。…
血圧を下げる生活習慣を教えて下さい。 旦那が35才、上が130でした。 身長171、体重51の痩せです。 朝ご飯はバタートースト、ヨーグルト 昼は私が作ったお弁当 夕はご飯、味噌汁(2日に1回)、ハンバーグ、キャベ…
もー心折れそうです🥺 明日で8ヶ月の息子が離乳食10倍粥からすすめません。 市販のならドロドロでも食べるんですが、炊飯器で作ってブレンダーでつぶしてもオエッとなり食べません💦 3回くらい10倍粥にもどしました。 いつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どうやって飲むようになりましたか?🥺
こんなに嫌いな食べ物今までなかったので😂
退会ユーザー
定期的に飲ませてました!ストロー使ったりアンパンマンのコップ使ったりして🤣
本格的に飲むようになったのは断乳してからです!