コメント

退会ユーザー
夫が数ヶ月休職した経験があります。私もイライラしましたやはり💦

あずき
私も夫が鬱です。
休職や転職、何回かありました。
なるべく献身的に…と思いますが
症状が出ている時は 1日中寝室に閉じこもり、発言もマイナスでこっちまで気が滅入りそうでした。
退会ユーザー
夫が数ヶ月休職した経験があります。私もイライラしましたやはり💦
あずき
私も夫が鬱です。
休職や転職、何回かありました。
なるべく献身的に…と思いますが
症状が出ている時は 1日中寝室に閉じこもり、発言もマイナスでこっちまで気が滅入りそうでした。
「旦那」に関する質問
お祝い渡してもお返しや、自分の時になにもしてこない人、周りにいますか? 結婚が早く私よりも先に3人出産している友人がいて、出産の度にお祝いを渡していました。 ただ、1度も内祝いを貰ったことがなかったです。 そ…
【旦那の歌い方について】 子どもをお風呂に入れてる時など 子ども目線で歌ってるとかではなく 自分の好きな歌を 自分に酔った歌い方(目を瞑り顔を上げ顔が揺れている感じ)をしていて目にも耳にもつきます。 それを本人…
妊娠27週になる頃、実家の方に旅行に行くことになりました。 どうしても友人の結婚式に参加したいのとわたしの実家は色々理由があり売ってしまったのでもう帰ることもないかなと言うことで… 車で約4時間、旦那が頑張っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無事に職場に戻れましたか?こちらは先が見えないです(^◇^;)鬱になったことないので気持ちはわからないし、イライラしますよね💦
退会ユーザー
戻って3年近くなります。
ただ春先は症状が出てるので私もどう声がけしたらいいか誰にも言えないイライラします😭