海
赤ちゃんの爪って薄いから引っかかりがいいんですよね…うちは電動爪やすりでなるべく爪先丸くしてます🥹
出血する頻度は少なくなりましたが握る力が強いのでちょこちょこ内出血はしてます😂
海
赤ちゃんの爪って薄いから引っかかりがいいんですよね…うちは電動爪やすりでなるべく爪先丸くしてます🥹
出血する頻度は少なくなりましたが握る力が強いのでちょこちょこ内出血はしてます😂
「男の子」に関する質問
昨日スーパーに行った時の出来事なんですが、私の娘(3歳)をカート(立って乗るやつ)に乗せて歩いていました。 先に親2人、小学生1人とすれ違いました。 すれ違って5mくらい歩いたらその親が【早くきなさいよー】言って…
2歳の男の子です。 すごくご飯もおかずもモリモリ食べる子なのですが、最近野菜が進みません😭ヨーグルトとか豆腐とかチーズとかご飯は変わらずモリモリ食べるのですが。野菜になると急にトーンダウン…口の中に入れてあげ…
小1男の子です。 宿題をとにかく後回しにします…。たぶん言わないとやらずに学校いきそう。もういっそのこと一度困らせた方がいいのかな。声かけしても取り掛からないのなら、放っておいた方がいいのでしょうか? まだ1年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント