コメント
なし
口つけず、冷蔵庫内ってことなので、2、3日は余裕で行っちゃいます🙂
なし
口つけず、冷蔵庫内ってことなので、2、3日は余裕で行っちゃいます🙂
「ジュース」に関する質問
居酒屋(外食)での飲み物について 外食した時に、なんの飲み物のんでますか? 私はもともとお酒好きだったので、お酒を飲む友達が多く、ファミレス行くより居酒屋で会うこともあります。 もちろん私はお酒のみませんが… …
子連れでママ友の家に遊びに行く時と自分の家に来てもらう時の手土産についてです。 長いです。 最近良くお互いの家に行くことが多くなったママさんがいます。 もう何度も来てもらって今まで気にしていなかったのですが…
ママ友の家にプールをしに行く時の手土産について ママ友からうちの庭でプール出したから遊びに来ない?と誘われました。 うちはハーゲンダッツアイス2箱とママ友宅が好きなジュース1ケース渡しましたが、もう1組のママ…
家事・料理人気の質問ランキング
なし
うちの下の子は飲んでないです!
上の子はよく飲んでいましたが月1回とかかな?笑
なし
風邪引いたりして食事がとれないときはめちゃくちゃ多様する予定ですよ🙂↕️💖
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
うるジュレみたいなの飲んだりしますか?飲んでたら頻度教えてください😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じくらいの月齢ですね🥰
アレルギーチェックだけしたら控えるようにします😂
ありがとうございました👍