家事・料理 1歳の子供がうるジュレを飲んだが、翌日飲めるか不安。口をつけずに残り95gが残っている。果物アレルギーのため、小さじ1しか飲めなかった。 1歳になったのでうるジュレデビューしました。 でもジュースってことですよね😂 これは余ったら冷蔵庫で翌日飲めますかね? 口はつけてません。何日持ちますかね?明日残り95g飲めません🤣 まだ食べてない果物が入ってたので、アレルギーチェックの意味で小さじ1しか飲めてません。 最終更新:2024年6月12日 お気に入り 1歳 ジュース 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント なし 口つけず、冷蔵庫内ってことなので、2、3日は余裕で行っちゃいます🙂 6月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 うるジュレみたいなの飲んだりしますか?飲んでたら頻度教えてください😂 6月12日 なし うちの下の子は飲んでないです! 上の子はよく飲んでいましたが月1回とかかな?笑 6月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 同じくらいの月齢ですね🥰 アレルギーチェックだけしたら控えるようにします😂 ありがとうございました👍 6月12日 なし 風邪引いたりして食事がとれないときはめちゃくちゃ多様する予定ですよ🙂↕️💖 6月12日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
うるジュレみたいなの飲んだりしますか?飲んでたら頻度教えてください😂
なし
うちの下の子は飲んでないです!
上の子はよく飲んでいましたが月1回とかかな?笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じくらいの月齢ですね🥰
アレルギーチェックだけしたら控えるようにします😂
ありがとうございました👍
なし
風邪引いたりして食事がとれないときはめちゃくちゃ多様する予定ですよ🙂↕️💖