コメント
なし
口つけず、冷蔵庫内ってことなので、2、3日は余裕で行っちゃいます🙂
なし
口つけず、冷蔵庫内ってことなので、2、3日は余裕で行っちゃいます🙂
「ジュース」に関する質問
批判はしないでください🙇♀️ 来年4月から年少でこども園の幼稚園部に通います。 年少から幼稚園や保育園に入れた方、アレルギーのチェック表は事前にもらいましたか?リストはけっこうな種類でしたか? 恥ずかしながら…
2歳9ヶ月になる息子がいます。 インフルエンザA型に感染してタミフルが処方されたのですが、1度苦いのを知ってしまい、 ジュースやゼリー、アイスなどに混ぜても完全拒否するようになってしまいました。 無理矢理口にい…
旦那がメルカリでポケモンカードや色々売り始めました。 何度か電気屋とかに荷物取りに行くって言ったり、聞いてもすぐには売らない、しばらくは置いとく。って言ってたんですが、 速攻で売っててほかのキャラクターのカ…
家事・料理人気の質問ランキング
なし
うちの下の子は飲んでないです!
上の子はよく飲んでいましたが月1回とかかな?笑
なし
風邪引いたりして食事がとれないときはめちゃくちゃ多様する予定ですよ🙂↕️💖
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
うるジュレみたいなの飲んだりしますか?飲んでたら頻度教えてください😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じくらいの月齢ですね🥰
アレルギーチェックだけしたら控えるようにします😂
ありがとうございました👍