妊娠・出産 妊娠糖尿病になった方いますか?😫私は血糖値の検査に引っかかり、本格的… 妊娠糖尿病になった方いますか??😫 私は血糖値の検査に引っかかり、本格的な糖尿の検査をすることになりました😢😢😢 1人目のときは正常だったのに😢😢😢 今週末には結果が出るけど不安でしかない😢😢😢 最終更新:2024年6月12日 お気に入り 妊娠糖尿病 血糖値 にっこり(生後3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント おブス😁 私も、1人目大丈夫だったのに、2人目で引っかかりました! 3人目も引っかかるんだろーなーと思ってます😅 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント