子育て・グッズ 最近抱っこ紐じゃないと寝ません😭😭少し前までは横抱きゆらゆらからのね… 最近抱っこ紐じゃないと寝ません😭😭 少し前までは横抱きゆらゆらからのねむりらで寝てくれていましたが ここ数日抱っこ紐じゃないと寝ません😭 横抱きが嫌になったんでしょうか? 抱っこ紐で寝かしつけていたら癖になったりするんでしょうか? どなたか教えてください😭 最終更新:6月12日 お気に入り 寝かしつけ 抱っこ紐 横抱き ママリ(生後10ヶ月) コメント 退会ユーザー 縦抱きしてみるといいかもしれません! うちの子まだ1ヶ月ですがすでに横抱きだと暴れます💦 6月12日 ママリ やっぱり縦が良くなったんですかね😭 でも縦抱きだとなかなか寝なくて… また抱っこ紐入れてしまいました😭 6月12日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり縦が良くなったんですかね😭
でも縦抱きだとなかなか寝なくて…
また抱っこ紐入れてしまいました😭