お出かけ 明日、数年ぶりに親友と会います!6時頃にいったん私の家に来てもらい、… 明日、数年ぶりに親友と会います! 6時頃にいったん私の家に来てもらい、7時半頃に赤ちゃんに授乳&寝かしつけをして、夫にバトンタッチして、8時頃、親友とともに外食に出かける予定です。 彼女は出張でこちらに来るので日中仕事後うちに来てくれるので、お腹が空くと思うので、こちらでなにか用意しようと思っています。 ご飯前に軽くつまむもの、何がいいでしょうか? 最終更新:2017年4月5日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 赤ちゃん 親 夫 ご飯 外食 てよ(2歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ふにゃ アボカドディップなどの軽い感じでどうでしょう? クラッカーとかチップス程度ならあまりお腹いっぱいにもならないかなと♪(´ε` ) 4月5日 てよ thx! 結局友人の都合が悪くなりお流れになったのですが、次回があれば参考にさせていただきます! 4月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てよ
thx!
結局友人の都合が悪くなりお流れになったのですが、次回があれば参考にさせていただきます!